resume

Conoscenza lingue:

inglese e francese fluente scritto e parlato

  • 1983\1988 assunto come cuoco capo partita al ristorante “Vecchia Firenze
  • 1989\1991 assunto come cuoco capo partita al Ristorante “Lume di candela
  • 1992\1993 assunto come cuoco capo partita all’Hotel “Villa la Massa
  • 1993\1996 assunto come cuoco personale del console di Francia “Anita Limido"
  • 1996\1997 assunto come chef di cucina al Ristorante “Don Chisciotte" Firenze
  • Feb.1998\maggio1999. Assunto al ristorante "Dulcamara" di Firenze come chef di cucina
  • Luglio 1999. Assunto presso ristorante "Oliviero" per una sostituzione di un mese
  • Settembre 1999 \maggio2001.Gestione del risorante “Dulcamara Firenze
  • Luglio 2001 dicembre 2001 Assunto come chef di cucina presso il ristorante “Aquavitae” a Oxford
  • Gennaio 2002\2006 Assunto come chef di cucina al ristorante “Ricchi” piazza santo spirito Firenze
  • Dal 2002..e attualmente in forza presso l’istituto di arti culinarie “Apicius” in Firenze come insegnante
  • Dal 2008 "chefdinner" a Ganzo via de Macci 85 la "Nave scuola" di Apicius e Associazione Cultrale