inglese e francese fluente scritto e parlato
- 1983\1988 assunto come cuoco capo partita al ristorante “Vecchia Firenze”
- 1989\1991 assunto come cuoco capo partita al Ristorante “Lume di candela”
- 1992\1993 assunto come cuoco capo partita all’Hotel “Villa la Massa”
- 1993\1996 assunto come cuoco personale del console di Francia “Anita Limido"
- 1996\1997 assunto come chef di cucina al Ristorante “Don Chisciotte" Firenze
- Feb.1998\maggio1999. Assunto al ristorante "Dulcamara" di Firenze come chef di cucina
- Luglio 1999. Assunto presso ristorante "Oliviero" per una sostituzione di un mese
- Settembre 1999 \maggio2001.Gestione del risorante “Dulcamara” Firenze
- Luglio 2001 dicembre 2001 Assunto come chef di cucina presso il ristorante “Aquavitae” a Oxford
- Gennaio 2002\2006 Assunto come chef di cucina al ristorante “Ricchi” piazza santo spirito Firenze
- Dal 2002..e attualmente in forza presso l’istituto di arti culinarie “Apicius” in Firenze come insegnante
- Dal 2008 "chefdinner" a Ganzo via de Macci 85 la "Nave scuola" di Apicius e Associazione Cultrale